4444年11月11日 星期五

動物溝通服務之【一般預約】

【預約開放時間請看粉絲團置頂文】

https://www.facebook.com/purringtalk/




【價目表】
(點表格可放大看價錢)



【注意事項】


 請詳讀本篇說明,若詢問這裡已有答案之問題,未預約成功者不會回覆您,已預約成功者取消資格。有例外狀況請事先說明,如溝通已開始進行才發現您的狀況不在我溝通的範圍內,會立即停止溝通並且不退費給您。


 要發問前請先確認自己真的看完說明,若有疑慮請來信討論:purringtalk@gmail.com


 請事先預付一小時費用作為預約訂金。溝通約定時間48小時前」未收到匯款視同放棄預約,會幫您「直接取消」讓給需要的候補個案,恕不另行通知。
 目前不提供走失及往生動物溝通服務。
 不接受多人共同預約一個時段。您必須為該溝通動物之飼主或照護者本人,並確認動物知道您與牠的關係,不接受旁人代為溝通諮詢,若因關係誤解造成解讀錯誤或無法連線則不予退費。
 攜伴規定:最多可攜一位。對象希望是與諮詢動物有密切的互動關係之人,並且相信動物溝通而不是帶著懷疑好玩的態度旁聽,旁聽也請專注,若需要做別的事請移至別桌。
 不限動物數,但所有動物必須為同一照護人。每次溝通時間平日1.5小時/假日2小時為上限,超過請另外預約時段。
 溝通對象為出生六個月以上的動物。
 個案結束後恕不再提供相關諮詢,若有需要請再次預約。
 動物也會有不願溝通的狀況出現,若遇到此情形也請見諒,將會全數退費給您。
 預約未成功前,請勿將動物照片直接寄給我。

 請勿考驗或測試溝通師,溝通的基礎在於互相信任,不管是信任動物溝通這件事,或是信任溝通師本身。若是您抱持著懷疑的心態前來,不僅僅是浪費我的時間,也是浪費您寶貴的時間及金錢。


【如何預約】

 請先確認您已看完本文所有的注意事項及說明,了解並且同意。就算您已預約成功,重複詢問已寫明的資料也會無條件取消您的資格。

步驟一、

請注意粉絲團置頂文,標題會公布下次的開放預約時間,非預約時間請勿來訊,真的有需要請再考慮很貴的緊急預約



步驟二、

預約時間到的時候會出現這張圖,標題為【開放預約】,並於文中告知當次開放名額及名額選取方式





步驟三、

請在此照片文章底下留言您的預約需求:
時間:只有平日周一、週二或周四的晚間假日白天

PS.
平日預約因為通勤時間的關係,
面對面是19:00永春或南京三民捷運站附近

文字預約是21:00開始,若是時間覺得不好配合,請預約假日。

溝通方式:只有文字面對面,沒有語音也不接受
(留言範例:週二晚間/面對面)
(留言範例:皆可/皆可

步驟四、

統計完成功預約者當天會發文,標題為【XX月成功預約名單】。
名額內的預約成功者請於三天內(超過時間未寄信視同您放棄預約)

mail到:purringtalk@gmail.com

標題:預約人(您的FB名稱/留言的希望時間/留言的溝通方式
      (例:王小華/週二晚上/面對面


內容(超重要):為確保預約身分,請附上您登入後的個人臉書截圖,要截到哪裡怎麼截或是照相都沒關係,重點是要包含這塊(如下圖紅框處)。




步驟五、

收到信的預約成功者會在七天內收到我的回信,若七天內沒收到請使用預約成功的文章底下留言詢問。


【預約完成後】

A) 面對面溝通:

  地點:台北市內咖啡廳(地點由我決定,確認匯款後會告知地點)
  請於進行溝通前一週口頭或心裡告知動物此事,連線品質會更好。
 面對面溝通請攜帶動物照片前來,不須攜帶動物本尊。(一定要紙本照片,我堅持。)
 一般溝通請事先準備三個月內看得到眼睛及全身的片兩張(若有多位毛孩請每位兩張)
  若需要問對於相關他人或動物的感想也需準備個別(盡量不要提供大合照)照片(可存手機帶來),沒有照片恕不保證答案的正確性。

B)  文字溝通

  匯款確認後提供我的通訊帳號(只提供lineskype,不提供其他通訊軟體,不提供語音。)
  請於進行溝通前一週口頭或心裡告知動物此事,連線品質會更好。
 文字溝通請於一天前提供照片mail到:purringtalk@gmail.com
 一般溝通請事先準備三個月內看得到眼睛及全身的片兩張(若有多位毛孩請每位兩張,並於檔名或照片上註明該毛孩的名字或暱稱)
  若需要問對於相關他人或動物的感想也需準備個別(盡量不要提供大合照)照片,沒有照片恕不保證答案的正確性。


【溝通流程】

  連線上第一位動物會先做簡短的確認,確認連線後才會開始計時並且讓照護者提問,會先預收一小時費用,超過一小時後每半小時計費,未滿半小時仍以半小時計。
 體力負荷有限, 每次溝通時間平日1.5小時/假日2小時為上限,超過請另外預約時段。
 請自行記錄及錄音,確認溝通結束後不另接受額外諮詢。






沒有留言:

張貼留言